INFORMATIVA SULLA PRIVACY - REG UE 679/16

L’informativa è resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg UE 679/16 in vigore ed in applicazione dal 25/05/2018 per il presente sito, per le attività di trattamento svolte nello svolgimento delle proprie attività. Si garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali e della tutela della persona, e si informa che i dati personali conferiti dagli interessati tramite i vari canali di raccolta, direttamente o indirettamente gestiti dal Titolare, ovvero acquisiti presso terzi nel rispetto delle condizioni di legge, saranno trattati in modo lecito, pertinente e secondo correttezza, nel rispetto dei principi sanciti dal Reg UE 679/16.

Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati

Il Titolare del trattamento è Cristian Stolnicu, presso Dynamic Shooting League A.S.D., con sede legale in Corso Mazzini 148, 60121 Ancona (AN), P.IVA 01406270429. I dati che la riguardano saranno trattati da personale incaricato o persone autorizzate dal titolare del trattamento dei dati. L'elenco aggiornato dei referenti del trattamento dei dati personali è disponibile e consultabile presso la sede legale. Oltre che dai dipendenti, il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali l’azienda affida talune attività (o parte di esse) connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all'erogazione dei servizi offerti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi, contitolari, o verranno nominati Responsabili, incaricati o persone autorizzate al trattamento.

Tipologia di dati trattati

La raccolta ed il conseguente trattamento dei dati vengono effettuati dal Titolare presso la sede della società e da aziende incaricate dallo stesso ed anche attraverso il presente sito internet nel rispetto delle misure di sicurezza e prescrizioni delle Leggi per il trattamento dei dati personali in vigore.
Saranno utilizzati unicamente dati personali aventi ad oggetto, a titolo d’esempio, nome e cognome, indirizzo mail e tutti i dati ceduti dall'utente qualora gli utenti/visitatori collegandosi a questo sito o tramite qualsiasi altra forma di comunicazione scritta o verbale, inviino propri dati personali per effettuare richieste via posta elettronica, si avrà l’acquisizione di tali dati e/o dei terzi unitamente ai quali la nostra azienda potrebbe fornire il servizio richiesto dall’utente/visitatore; tali dati verranno trattati esclusivamente per la fornitura del servizio in conformità con la presente Policy.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati anagrafici e dei recapiti telefonici e telematici è indispensabile per soddisfare le richieste degli utenti, visitatori. Il conferimento è quindi obbligatorio, non potendosi, in caso di mancato rilascio del consenso o di revoca dello stesso, dar luogo al trattamento (legittimo interesse).
È necessario evidenziare che l’eventuale comunicazione errata o insufficiente dei dati richiesti potrà comportare l’impossibilità totale o parziale di dare esecuzione alle richieste dell’interessato e la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento rispetto agli accordi intercorsi o agli obblighi imposti da norme e regolamenti. In particolare, i trattamenti di dati personali saranno finalizzati all’erogazione di comunicazioni di natura informativa.

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati raccolti per le finalità sopra indicate saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’adempimento delle stesse e comunque per non oltre 12 mesi dalla data in cui riceveremo il Suo consenso.

Diritti esercitabili

Diritto di accesso: ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, nello specifico a: finalità di trattamento, categorie dei dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (art.15, GDPR 679/2016).
Diritto di rettifica: ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (art. 16, GDPR 679/2016).
Diritto all’oblio: ottenere la cancellazione dei dati personali che la riguardano nei casi previsti dal GDPR (art. 17, GDPR 679/2016).
Diritto di limitazione: ottenere dai contitolari la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (art. 18, GDPR 679/2016).
Diritto alla portabilità: ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti ai contitolari, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad un altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (art. 20, GDPR 679/2016).
Diritto di opposizione: opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per i contitolari di continuare il trattamento (art. 21, GDPR 679/2016).
Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo: proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n.121, 00186 Roma (RM).

Tali diritti potranno essere esercitati mediante l’invio di una richiesta via e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Modifiche alla politica della Privacy

Qualora si decidesse di modificare la presente Privacy Policy, tali modifiche saranno pubblicate sul sito di modo che l’utente potrà sempre avere accesso alla versione più aggiornata. Si invita l’Utente a consultare regolarmente questa pagina.

 

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

La presente "Cookie Policy" (la nostra politica relativa all’uso di cookie) viene applicata al nostro Sito Internet, comprese le pagine su piattaforme di terze parti (ad esempio, Facebook o YouTube) e alle applicazioni a cui si fa accesso o che vengono utilizzate attraverso tali siti internet o piattaforme di terze parti che siano condotte da o per conto dell'azienda.

Facendo uso del nostro Sito, si acconsente al nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy. Se non si acconsente al nostro utilizzo di cookie, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare il nostro Sito. Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare l’esperienza dell’utente mentre si trova all'interno del nostro Sito.

Cosa sono i cookies?

I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate un Sito. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la "durata vitale" del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

Per cosa usiamo i cookies?

Noi utilizziamo i cookie per rendere l’uso del nostro Sito più semplice e per meglio adattarlo ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sul nostro Sito. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano il nostro Sito e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

Che tipi di cookie usiamo?

Due tipi di cookie possono venire usati sul nostro Sito: ’session cookies’ e ’persistent cookies’.
I ‘session cookies’ sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate il Sito. Un ‘persistent cookie’ rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla ‘durata vitale’ del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser).
Alcune delle pagine che visitate possono anche raccogliere informazioni mediante ‘pixel tags’ (conosciuti anche con il nome ‘clear gifs’) che potrebbero venire condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le nostre attività promozionali e lo sviluppo dei siti internet. Per esempio, informazioni sull’uso dei siti internet relative alle persone che visitano il nostro Sito possono venire condivise con agenzie pubblicitarie per mirare possibili banner pubblicitari in modo ottimale. In ogni caso, le informazioni non sono personalmente identificabili, anche se potrebbero venire agganciate ai vostri dati personali.

Cookies utilizzati sul nostro Sito:

Cookie Necessario - Questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro Sito e consentono alle persone di navigare e di sfruttare tutte le caratteristiche come la memorizzazione di azioni precedenti (testi inseriti) quando si ritorna ad una pagina nel corso della medesima sessione.
Questi cookie non ti identificano come individuo.
Se non si accettano questi cookie, la resa del sito internet, o sezioni dello stesso, potrebbe risultare impattate.

Cookie Performance - Questi cookie ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con il nostro sito internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, e qualsiasi questione che sia emersa, per esempio un messaggio di errore. Questo ci aiuta a migliorare la resa del nostro sito internet.
Questi cookie non ti identificano come individuo.
Tutti i dati vengono raccolti e aggregati in forma anonima.

Cookie Funzionalità - Questi cookie permettono al nostro Sito internet di ricordare le scelte che fate (per esempio, il vostro nome utente, la lingua prescelta o la regione in cui vi trovate, gli eventuali prodotti inseriti nel carrello della spesa) per fornirvi un’esperienza online più personalizzata. Possono anche consentire agli utenti di visualizzare i video, entrare nei giochi e interagire con gli strumenti sociali tipo blog, chatroom e forum.
Le informazioni che vengono raccolte da questi cookie possono includere informazioni personali identificabili che avete fornito, per esempio il vostro nome utente o immagine del profilo. Saremo sempre trasparenti nei vostri confronti in merito a quali informazioni raccogliamo, l‘uso che ne facciamo e con chi le condividiamo.
Se non si accettano questi cookie, la resa e funzionalità del sito internet potrebbe risultare impattate e l’accesso ai contenuti del sito potrebbe venire limitata.

Cookie Targeting / pubblicità - Questi cookie vengono usati per presentare contenuti più adatti a voi e ai vostri interessi. Possono venire usati per visualizzare pubblicità mirate o per limitare il numero di volte che visualizzate una pubblicità. Inoltre ci aiutano a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie sul nostro Sito internet.
Potremmo usare questi cookie per ricordare i siti internet che avete visitato e potremmo condividere queste informazioni con terze parti, incluse le nostre agenzie e gli inserzionisti. La maggioranza di cookie di questo tipo tracciano i consumatori attraverso il loro indirizzo IP e quindi potrebbero raccogliere alcune informazioni personali identificabili.

Facciamo uso di cookie di terze parti?

Facciamo uso di svariati fornitori e partners che possono altresì impostare cookie sul vostro dispositivo per nostro conto quando visitate il nostro Sito per consentirgli di erogare i servizi che stanno fornendo.
Quando visitate il nostro Sito potreste ricevere cookie da siti internet o domini di terze parti. Noi ci sforziamo per identificare questi cookie prima che vengano utilizzati in modo da permettervi di decidere se desiderate accettarli o meno. Ulteriori informazioni relative a questi cookie potrebbero essere disponibili sul sito internet della terza parte in questione.

Come posso controllare o cancellare i cookies?

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser.
Se disabilitate i cookie di cui facciamo uso, ciò potrebbe influenzare la vostra esperienza mentre vi trovate sul nostro Sito, per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni o non ricevere informazioni personalizzate.
Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere al Sito Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookie.

Ulteriori informazioni sui cookies possono essere reperite attraverso i seguenti links:

https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies
http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy
http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other
http://twitter.com/privacy

La DYNAMIC SHOOTING LEAGUE è associata alla F.I.T.D.S. (Federazione Italiana Tiro Dinamico Sportivo), alla I.P.S.C. (International Practical Shooting Confederation) e riconosciuta dal CONI.

SEGUICI SUI SOCIAL



COME RAGGIUNGERCI

La DYNAMIC SHOOTING LEAGUE è a Filottrano (AN) in Via Fraschetale Alto.

Potete trovarci impostando il vostro navigatore sulle coordinate GPS:

N 43.46159° E 13.32649°